***

Зачем мне небо, если без тебя
Зачем мне солнце, если не с тобою
Казалось бы - огромная земля,
Но без тебя мне не найти покоя

Казалось бы, что тысячи людей,
Красивых женщин с идеальным телом,
Но мне на свете ты за всех родней
И лишь с тобою вновь душа запела

И мир мой весь теперь лишь ты одна
И без тебя в нем не найти отрады
Зачем мне небо, если без тебя
Зачем мне солнце, если ты не рядом


Рецензии