А бог, единственный всевышний в небеси!

пора признать реллигиям веков,
что бог один лишь только в небеси
он создавал живое до пророков
до Буды, до Христа, до Мохаммеда!
конечно создавал до арамеев .....

не арамеи, не пророки потвердят,
А БОГ, ЕДИНСТВЕННЫЙ
ВСЕВЫШНИЙ В НЕБЕСИ!

заблудшие делились, разделить
и это есть в вангельях, Коране!

в конце концов на правду не греши!
и не по наци делится Всевышний,
один на всех - не разделить
Он как людей всех создал на планете
и нечего с пристрастьем делить! ..

я не шарли конечно - не шарли
и хватит издеваться над пророком,
дерьмократия французкая и иже,
и иже с ним другие дерьмократы
не будем опускаться к именам,
убогие и нищие душою,

О, помоги
Всевышний, помоги заблудшим,
конечно терроризм виноват,
убогие и нищие стократ!

А ещё, нас боги
разделяют!
И у веры каждой -
лучший бог
Многобожьем люди
не страдают,
Проповедник всюду –
полубог!

Лучшими считают
беспредельно,
Всюду христианство
прославлять
Всё другое очень
не способно,
Бога близко
сердцем понимать!*

Протестанты протес -
туют вечно,
Их другие в вере
не поймут
Убивали в ночь
Варфоломея,*
Разделяют, властвуют
и врут!

Мусульмане верят
и считают,
Нету бога больше,
чем Аллах*
Их другие, в том
не понимают,
От того, повсюду
этот страх!

..Повидали в жизни
иудеи,
..И свою признали
правоту
И никак не могут
примириться,
Кто же там увидит
слепоту?!

Да планета движется
к финалу,
Не способны мы
предугадать..
Лучше уж, стремитель -
но нежданно,
Всем погибнуть разом,
и не ждать!

Может всё же, всем
договориться,
И построить
маленький наш дом
Не учились, чтобы
обезьяны,
...Добывать мясное
с огоньком!

Если в книгах Бога
прописали,
Что придёт когда –
нибудь хана
Это вовсе, в точь
не означает,
Изначально жизнь
обречена!

Книги бога в космосе –
не догма,
Космос нам их сверху
ниспослал
Мы родившись,
жили бы достойно,
Жизни Бог,
всем людям даровал!

..Пусть живут и твари
на планете,
С ними жить на свете
суждено
И земле, в галактиках
найдётся,
Как земле,
в галактиках звено!

И на равных мы с других
галактик,
Гуманоид встретим, всё ж
своих
Как друзей из космоса
дождёмся,
На планетах встретимся
других!

           *      *      * 




И Буда, и Христос, и Мохаммед - это человеки, таковыми и родились!


Рецензии
Нурлан, совершенно согласна, Бог- един!

с душевным теплом, Лану.

Светлана Донченко   28.07.2015 19:33     Заявить о нарушении
Лану!, милая един, потому что один!спаибо, что отликнулись готов к седечному обшению с вами, милая, до встречи)

Сак Тан   28.07.2015 22:00   Заявить о нарушении