без конкретики по жизни

Люди едут в жизни автостопом.
Подберите в понедельник утром.
Где  в кровати лягут без разбора,
А вторые вовсе не разбудят.

Люди просыпаются как дома,
А другие закрывают шторы.
Кто-то как в раю живет в неволе,
Кто-то как в тюрьме, но отрешенный.

Рикошетом старую обиду,
А другой возьмет и просто выйдет,
Жизнь одну на всех напишет книгу.
Но нам не дано ее увидеть. 


Рецензии