Не по пути

— А напоследок, я скажу — сказал он напоследок.
— Через карман я х*й держу — и сплюнул ей на кеды.
Девчонка та не поняла, в чём собственно тут дело.
И жизнь обоих развела. Он вправо, ей налево.


Рецензии