Что мне до них?

Что мне до них?
Меняющих боа и украшения.
Где царствует 
Лишь ботулин и силикон 
Что мне до них?
Игры бриллиатов ожерелий...
Я не живу средь них.
Я не прельщен: ни прелестью наживы.
Не очарован Золота тельцом.
Ни Гейшами в красивых лимузинах.
И бизнес леди, забывших про любовь.
Я естеством живу...
Простые радости волнуют кровь мою:
Когда пою, пишу, творю, люблю.


Рецензии