О-берег

И воздух на вкус другой.
И светит иначе свет.
И всё, что вчера бедой
Покорно сошло на "нет".
Водой набежит толпа
Не сбив стоящего с ног.
Он знает - раз не упал
То, видимо, всё-таки смог.

Июль 2015


Рецензии