Кукушкина стрижка

Насте С.

Летают руки
и вверх и вниз
и взад, вперёд -
я так хочу
и это мой каприз.
Невеста, чу! почти
уснула - долу очи...
Я ворочу
ей стрижку
‘гнездо кукушки’.
Горячими щипцами
завиваю стружку
остатков прядей в кольца.
Похоже
(по роже дружки)
не очень гоже...
Устали пальцы.
Она допялится,
подружка...
Ей сделаю потом
начёс ‘дупло у дуба’ -
совсем по Пушкину.
Последний писк в Париже.
Скажу: - губа не дура,
ты хороша в бикини,
ах, если бы не грыжа...
Она лишь ядом брызгнет:
- Курва!
Яйцо кукушки
пришлось
(а почему и нет?)
высиживать в дупле
у дятла той подружке
(я не трепло).
Был слышен лепет:
- Кушай, сынку.
Тепло?
Кормить из ложки?
А может, выпьешь крынку
сметаны с рынка?

27.07.2015

Стрижка ‘Волчий хвост’, Смагин Максим


Рецензии