Жизнь

Время мчится, стремится вперёд,
Мы взрослеем, становимся старше,
Год за годом проходит, идёт,
Что желаем, не станется наше.

Тяжело забывать, расставаться,
Терять голову, ночью не спать.
Люди стали сейчас забываться,
Брать долги и родных забывать.

Мы забыли что значит быть смелым,
Мы боимся рискнуть и простить.
Накопились большие проблемы,
И спокойно нам жизнь не прожить.

Вот тревоги, проблемы и ссоры
Тормозят нас и тянут назад.
Многим сложно прожить без опоры,
Все зависит от денег, зарплат.

Человек забывает напрасно-
Он король своей жизни, лишь он.
От других не зависеть прекрасно,
Но нас всех помещают в загон.

А любовь, а забота, а ласка,
Позабылись все эти слова.
Мы творцы, нам нужна только краска
И какой-то кусочек холста.


Рецензии