Да, ты - осень...

да ты осень ... и много в твоей листве…
прочитаю, усвоив сердцем твою печаль...
а листва загорается, золотом и в огне...
отражаешь в небе, ты не смолкая даль...

да ты осень, я снова опавший лист…
растревожил тебя и с ветрами ушел скитаться...
по дворам, что бы спеть этой осени наш каприз,
я ушел и не мог я с тобой  ты пойми остаться…

ведь ты осень, а я то всего лишь миг…
и живу я мгновеньем, рисуя картины с ветром,
журавли оставляют небу прощальный крик,
ну а я от костра, разлетаюсь пеплом…

да ты осень, я буду тебя любить,
и к  сентябрю, я воскресну опять листвой…
каждый год, воскресая, привык я жить,
и в душе моя осень всегда наяву со мной !..


Рецензии