И в душах соберем, что там осталось..

Что будет с нашим сердцем и душой,
Увидит и покажет время,
И нам бы справиться с собой,
А это-не простое бремя..

Бывает любим долго без надежды,
От одиночества или сильна любовь,
Уже не можем мы как прежде,
Все помним,разжигая кровь..

И образ нами нарисован,
Талантливо,с большим размахом,
И мы грустим по разговорам,
И вспоминаем даже запах..

А он давно забыл и просто там живет,
И нет в нем далеко,что на портрете,
Надеется ,что все совсем пройдет,
Мужчины часто,как большие дети..

Я понимаю чувства и печаль,
Нам жаль,что все не состоялось,
Но новый день придет,другая даль,
И в душах соберем,что там осталось..
экспромт


Рецензии
Здорово!Очень понравилось!

Булычева Елена   27.07.2015 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена))От души))

Сандра Бест   27.07.2015 23:01   Заявить о нарушении