Бумеранги из прожитых дней...

Словно камни сыпятся градом
Бумеранги из прожитых дней.
Нет того,что могло бы быть садом
И от этого вдвое больней...

Открываются старые раны,
Возвращая забытые дни.
Сожаления льются в карманы,
Запоздалые слёзы души...

Время ушло далеко,безвозвратно.
Что-то потеряно навсегда.
Если б могла я вернуться обратно,
Я бы свой сад посадила тогда...


Рецензии