мы так ждали

Сгрызай с себя тревогу, друг,
Как фрукт неспелый вокруг кости,
И оглянись быстрей вокруг -
Живешь совсем теперь без злости.

То зло выплевывай скорей,
Как водку горькую в тринадцать,
И прикажи уже быстрей
Бессилью мигом убираться.

Запри больших дворовых псов,
Что горем сильно искусали.
И посиди пару часов...

А вот и счастье! Очень ждали!

Июль 2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.