ты любовница, я жена

Посмотри же на нас! он мой!
ты моложе, а я жена!
да, он время проводит с тобой.
Только я, для него, семья.
ты смеешься в кругу подруг,
ловишь взгляд его на себе.
запечалилась, милый друг,
не отдам его я тебе.
я умна и воспитан ум,
в жесткой схватке любви и зла.
я задумчиво улыбнусь...
ты - любовница,
               но  одна...


Рецензии