Ты и я

Полночью
Мы вошли в этот мир
Неожиданных трепетных
Ласк и открытий.
Ты и я - твой недолгий кумир.

Я и ты – моя Нефертити.
Поцелуи мои кружева
На горячей твоей наготе.
Разлетались, как искры, слова
По декабрьской темноте.

Мы сливались
В медовом бреду
И летели в гудящий поток:
Ты и я – приносящий беду.
Я и ты – зацелованный бог.


Рецензии