Дали яблони плоды

Дали яблони плоды
В своей жизни первые
Не хватало им воды
Эх, хозяйка скверная!

Посадила, будто на смех
И забыла их полить
Жизнь проходит, как-то, наспех
В спешке, можно и забыть

И по осени лишь,  вспомнишь
Когда надо, убирать               
Но за годы не восполнишь
Если время потерять

       27*07*2015


Рецензии
Светик, ты вся в природе,умница описываешь всё, что видит глаэ.

Зоя Храмцова   31.07.2015 08:30     Заявить о нарушении