19

Девятнадцать.
Раздолье  -
по груди,
по рукам
пробежаться губами,
прижаться к щекам.
Глянуть в очи,
Во след оглянуться
Удивиться.
И к жизни вернуться.
Тронуть нежно
Футбольчики,
И - качелями стены
И поют колокольчики
По клокочущим венам
Девятнадцать.
Блаженство -
по груди,
по рукам -
пробежаться губами,
прижаться к щекам.


Рецензии