Июльская прогулка

Жара. Июль. И хладный квас.
И ус твой в пене и бородка.
Я не могу отвесть свой глаз.
Ты моя прелесть! Ты красотка!
И хлопнув водки целый штоф,
Идём-бредём до каруселей.
На мне подсохший айнтопф
Что мы с тобой в обед поели.


Рецензии