доброе, мой...

Мой самый близкий,мой котенок.
Любимый,ласковый ,родной.
Привет...скажу тебе при встрече,
И целый день буду с тобой.
Пусть лето медленней проходит,
И длиться каждый день с тобой,
Так,словно он последний..
Но все же,я буду с тобой.
Целую спину,шею,руки,
Целую губы,сладкий мед.
Мой ангел с добрым утром...
Малыш,скучаю за тобой


Рецензии