Год спустя... А. Дмитрук-Маски сорваны, верить не

Что там милая, ты пробеела ?
Год назад, так в другое ты верила!
С глазок искры твоих летели!
Что домыслить, "мозги" лишь успели!
С пеной у рта, на Майдане стояла!
Ты ведь к войне народ призывала?
Нет уж родная, прими перемены!
И наслаждайся, свободой своей!
Радуйся ты, ведь боролась за это!
Ты для детей своих выбрала –ЭТО!
ЭТО- разруха и нищета!
ЭТО- гражданская, вечно война!
ЭТО- погибшие люди страны!
Что не хотели конечно войны!
Ты , ведь причастна, к слезам матерей,
Что потеряли своих сыновей!
Что же скулишь, ты теперь дорогая?
Рано раскаянье больно пришло!
Мы же "не братья" и нам "все равно"!
Что до проклятий, привыкли давно!
Бос из Америке, деньги дает!
Чтобы стрелял ,в друг друга, народ,
То что останется, он заберет!
В рабстве утонет "СВОБОДНЫЙ НАРОД"!
ТЫ –победила! Где танцы твои????
Ведь на Майдане- ТВОИ ДРУГАНЫ!!!
Рада – «народная», Рада – твоя!!!!
Все ведь так ждали, так где же УРАААА????


Рецензии