***

Моим ненаписанным письмам
Снятся остроги.
На перевалах крутых медуница
Путает ноги.

До горизонта совсем недалёко,
Рукой подать!
Ночь внезапно черным наскоком
Упала, как тать.

Блудом слова уходили
Наискосок,
Летучие мыши крылами задели
Взведенный курок.

Рассвет подымался от горизонта,
Сбросив кровавые пелены.
Галки взлетели немой параллелью
По-чёрному белены.
(Им говорить не велено.)

20 марта 2009 г.


Рецензии