я буду рядом.. посвещаеться...

Да,жить бы мне одной,
Хотя,со мною ты рядом..
Один раз в день увидеть смс,
Или проснуться от твоего взгляда.
Коснуться грубых черт,твоих ресниц,
И голос твой взбодрит на одной фразе-
Ты скажешь"-с добрым утром,мой малыш,
Сегодня ночью мы так сладко спали..."
Я улыбнусь,и сладко потянусь...
-Ты знаешь,луна светила ярко..
-я до пяти утра не спал...учусь
Без твоих рук,сомкнуть глаза,а толку...
Вот так мы коротаем дни,
Вот так порой проводим ночи.
Мой самый лучший,нежный из мужчин...
Такой далекий,но близкий очень..
Прижмусь к тебе ,когда летим на лайбе.
И улыбнусь прохожим я в ответ..
Им не понять моей бессоной ночи,
И гаснет ночь,начнеться наш рассвет.
Ну от чего печалью озоряет душу,
Я думаю,а вдруг ты не придешь..
Уедешь с ней,или матнешь на остров..
А я останусь ждать ,когда придешь.
Я счастлива!Я очень рада видеть-
Твои глаза,улыбку...этот смех.
Да знал бы Бог,как в целом мире
Одним тобой ,мой заполнен рассвет.
Как щелкнешь пальцем,и потушен свет..
Как улыбнешься,так в душе светлее ,
И ничего похоже в мире нет
..
Нет для меня,лишь ты ..
Нет..Тебя милее.
Ну,что сказать,я так тебя хочу,
Или люблю,..одно и тоже...
Я очень сильно по тебе грущу,
Я думаю ты тоже..
Прости,за длинное мое письмо,
Я даже что сказать не знаю ,
Точнее  то,с чего начать.
Мою ты душу разрываешь.
Пусть буду я твоя,всего на день,
Иль даже ночь,сама не знаю.
Но знай,пока есть моя тень,
С тобою в мыслях засыпаю.
Пусть время меня не пощедит,
Накажет в чем то,может запретит..
Но я всему в ответ,на перевес
Вопреки людям,всем,чтоб кампромис.
Я буду рядом вопреки дождям,
Я буду рядом,даже если ты не рядом.
Я очень счастлива с тобой родной.
Мой самый лучший,единственный такой.
Слеза скатившись,расствориться вскоре,
Больная рана,вскоре заживет.
Ну а моя любовь,подобна морю
Волнами корабль к берегу несет.
Закрой сейчас глаза любимый,
Я прикоснусь рукою до щеки,
Я очень дорожу тобой мой милый.
Прошу меня храни и береги


Рецензии
О мой застенчивый герой,
Ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль
Не опираясь на партнера.
К проклятой помощи твоей,
Я не прибегнул не раз.
Среди кулис, среди теней,
Ты спасся незаметно с глаз.
В этом сраме и бреду,
Я шла пред публикой жестокой.
Все на виду, все на виду,
Все в этой роли одинокой.
О как ты доиграл партер,
Ты не прощал мне очевидность.
Безстыжию моих потерь,
Моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада,
Напиться из моей печали.
Одна – одна среди стыда
Стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе,
Герой действительно не виден.
Герой, как боязно тебе,
Не бойся, я тебя НЕ ВЫДАМ!
Вся наша роль, моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль, моя лишь боль,
Сколько боли, сколько, сколько?
Исполнитель: Стихи из к/ф "Служебный
роман"

Потому Что Жива2   12.08.2015 19:47     Заявить о нарушении