Звонок

Мне кто-то вдруг звонит
И так вздыхает грустно,
Что кажется гранит
Растрескался от чувства.

Молчанье как сигнал –
Спаси, мне – плохо, плохо!
Так сделай чтоб узнал
Я назначенье вздоха.

И понял, чем помочь
Беде, что душу гложет.
И снова в эту ночь
Звонок меня тревожит.


Рецензии