Возьми меня с собой, как что-то

Возьми меня с собой, как сумку,
Полезен буду, буду нужен,
Всю тяжесть на себя возьму,
И до конца с тобой дойду.

Надень меня, как свитер, шапку,
Согрею, станет в зиму жарко,
Вся дрожь твоя уйдёт, пройдёт,
Надень, и в холод не умрёшь.

Испей меня, как спрайт, как фанту,
В жару тебе будет приятно,
Вся слабость мигом пропадёт,
И бодрость с силой снизойдёт.

Используй, как дневник, блокнотик,
Излей все тайны на листочек,
Душа взлетит, ей станет проще,
В подарок будет и замочек.

Возьми, надень, испей, используй,
Как вещь, как мелочь, будь довольной,
Возьми меня с собой как что-то
Совсем не важно, что я кто-то.


Рецензии