Ночью птица летела

Ночью птица летела, кричала
В темноте испугавшись чего-то.
По часам - это было начало
Долгожданной июльской субботы.

А за нами – машина в канаве.
А над нами все звездные дали.
И жалеть мы с тобою не вправе,
Что пешком три версты отшагали.

Мне все снится та ночь под субботу,
Что под звездами нас повенчала.
Помнишь - птица тревожно кричала
В темноте испугавшись чего-то?


Рецензии