Он встретил женщину, которой нет на свете!

Он встретил женщину, которой нет на свете!
Они на лавочке болтали ни о чём!
Она его спросила вовсе не о нём!
Он не нашёлся сразу, что же ей ответить.

Потом случился неожиданный закат!
Погас весь мир и лишь пылали звёзды свечи!
Их поцелуй был бесконечным в этот вечер!
Так пьют Массандру ароматную! Мускат!

Он не желал с ней расставаться!
- Я женюсь!
Нвутро в загс!
Она дала ему свой паспорт!
- Я ненадолго! Это рядом! В бухте Ласпи!
Не уходи! Дождись, любимый! Я вернусь!

Она исчезла, как возникла… словно тень…
Он долго ждал, не мог от фото оторваться!
На то, что в паспорте… потом пошёл сдаваться…
Пошёл искать её, дурак, на третий день.

Следак крутил, глазам не веря, документ:
- Её уже три года как похоронили…
Откуда паспорт? Был у нас! Его хранили…
Вы подождите здесь минуточку… Момент!

Вернувшись быстро он растерянно сказал:
- Похоже паспорт был действительно похищен!
Но нет её на этом свете! Ищем… Сыщем…
Вам уезжать? Тогда спешите на вокзал…


Рецензии
Аж мурашки пошли!Лирика с мистикой-это сильно!Выражаю восхищение.

Юлия Камнева   29.07.2015 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно, Юлия!
А о Вашем имени у меня много в разделе Триумвират, например о Юлии и Юнии... :)

Алексей Ратушный   29.07.2015 07:12   Заявить о нарушении