Смотрю я в окошко, плывут облака

Смотрю я в окошко, плывут облака,
Я в них присмотрелся, увидел тебя.
Была ты прекрасна, красива, мила,
Ты белою птицей по небу плыла.

И солнце неспешно садилось вдали,
Закат разгорался, как очи твои.
А ветер проказник смеясь надо мной,
Тебя уносил он в закат золотой.

И вот улетела ты вновь от меня,
Я снова остался один без тебя.
Мне грустно и плохо, но вера жива,
Что скоро увижу я всё же тебя!


Рецензии