остановите время и задержите запуск

Остановите время и задержите запуск.
Мои года как выстрел пролетели.
Хотел бы жить, хотел бы думать,
Но жизнь, быстрее карусели.

Круговорот событий сжитых,
Я пазл свой не соберу. 
Как размагниченный магнитом,
Пытаюсь жить, но не могу. 

Все время думаешь, успею,
Все время думаешь, потом,
А время мчит еще быстрее,
И старость , там, не за углом ...

Остановите время и задержите запуск,
А я не помню что и жил
Как -будто знал, как -будто надо,
Я миг, мгновенье заслужил ..

Терзаю мысли темной ночью,
И заношу все в черновик,
Потом пытаюсь жить по строчкам,
А смысл строчек не велик..


Рецензии