Поднимаясь с колен

Изнутри я охитинилась. Может, стала агрессивней.
(Как бы тут я не противилась, становиться надо сильной).

Все осколки я подклеила, ну и пусть, что видно трещины!
Шкуру толще вот примерила. И клыки острей зачищены.

Болью звонкой отдает еще, все сочится алая огнем -
Обжигая, словно кислотой, нутро. Навсегда останется надлом!

Заживо себя заштопаю - спрячу Тайну на груди...
Как жить с этим? Я попробую. Нет другого мне пути...

27 июля 2015 г.


Рецензии
Говорят, что время лечит, но зачастую оно оказывается палачом. Удачи Вам! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   29.07.2015 12:29     Заявить о нарушении