тридцатый июль

Мой тридцатый июль догорает закатом,

Он холодный и ветреный будто бы осень

Жизнь несется, торопится, словно куда-то

Она ветхие мысли бесследно уносит,

Возраст юный, но с твердой закалкой

Жизнь оставила в памяти длинные шрамы

Мой тридцатый июль улетает куда-то,

Забирая с собою все прежние раны.


Рецензии