Любушка Погубушка

Любушка Погубушка, ворожи,
Вывари в багульнике лягушат!
Аватарку куколку накажи:
- Пальчики с иголками так спешат!

Не жалей же, Любушка, ничего:
- Ни душевной близости, ни любви,
Ни желанья страстного своего,
И ни глаз тряпичного визави…

Тормоши же куколку, да убей!
Говори поганые словеса,
А потом возвышенно слёзы лей,
Да моли бездушные небеса…

27 июля 2015 г.


Рецензии