С тобою вспыхнула душа

С тобою вспыхнула душа.
С тобой запеты строки эти:
Ты так бывала хороша,
Со мной прощаясь на рассвете.
Я все дарю тебе, мой друг,
Мой самый лучший друг,
Любимый.
Когда захочешь нестерпимо
Меня увидеть рядом вдруг -
Возьми стихи,
В уединеньи
Прочти их снова не спеша...
Я тоже где-то не сдержу волненья.
С тобою вспыхнула душа...


Рецензии