Если б не была она такой

Черт возьми!
Какой чудесный вечер
Мог бы быть,
Не будь она такой:
Голос не спокоен,
Вздрагивают плечи
И глаза за грустной синевой.

Все опять,
Как правило сначала.
Уговоры,
Споры
И...
Покой.
Так совсем меня и не узнала,
А могла б -
Не будь она такой.
Вот и мне сбежать необходимо.
На нее,
На все махнув рукой.
Я давно прошел бы тихо мимо,
Если б
Не была
Она
Такой...


Рецензии