ты опять не поняла

Пощечина, летят жемчужины
Слова твои поговорим потом
А их летит ровно 2 дюжины
Ведь столько лет с тобой знаком

Ты кричишь что я пьянчуга
И уходишь вся в слезах
И во мне ты потеряла друга
Кто же я в твоих глазах?

И не знаешь ты о боли
Что гнетет меня давно
Все топил я в алкоголе
Но тебе же всё равно

Я любил тебя сквозь время
Ты была со мной мила
Это было наше бремя
Только ты не поняла

Я то завтра протрезвею
Жизнь опять станет мила
Только головой своею
Ты опять не поняла


Рецензии