Привет Наташка

Облетели у ромашки лепестки,
И на ней теперь не погадаешь!
Были вместе, а теперь мы не близки,
Очень больно сердцу, знаешь!

Любил ли ты?Я ли любила?
Хотел ли быть ты мной любим?
И образ твой, быть может я забыла?
Мы чувства наши никогда не возвратим!

Вереницей дни пронесутся,
Снова наступит зима!
По бульвару иду, боясь подскользнутся,
Глядя на унылые дома!

Вдруг, в толпе идущей мне навстречу,
Среди чужих, бесцветных глаз!
Родные, любимые черты замечу,
Как рада встрече я сейчас!

В руке твоей опять ромашка,
Неужели счастье с нами вновь?
И ты кричишь: " Привет Наташка!
Давай мы вместе погадаем на любовь!"


Рецензии