Я, жена и пляж

Я с женой
пошёл на пляж.
Боже мой,
какой купаж!

И глаза мои
рогаткой,
что налив
здесь больно сладкий.

Всё с чужого
огорода
где нет злого
недорода.

Прямо в дых
ланиты,перси.
У моей же их
хоть тресни

не сыскать
не днём,не ночью
чтоб назвать
меня порочным.

Постоянный
строгий пост.
Окаянный
этот Гост!

По рублю
всучил изьяны
и люблю
их только пьяный.

С ней сейчас
стал неликвидный.
Пусть хоть раз
ей станет стыдно.
ПОДОРОЖНИК.
27.7.15г.


Рецензии