Блеск синих глаз твоих

Блеск синих глаз твоих я позабыла
И вкус забыла нежных губ твоих,
И в Лету кануло, что между нами было,
Забрав тепло, что мы делили на двоих.

И номер телефона я  сменила,
И поменяла на входной двери замок.
О, как же сильно я тебя любила!
А ты понять любви моей  не смог...


Рецензии