Может прощай... А может привет

И как все в жизни странно
Все в жизни происходит неспроста
И кто придумал жизнь мою спонтанно
Должен быть уволен с своего поста

Все,  кто был мне дорог уходили
Кого любил, теперь целованы не мной
Скажи мне автор, они меня любили?
Иль это все было твоей игрой?

Выходит я герой комедии ставшей драмой
Я вроде счастлив вновь нашел себя
Но такая жизнь не стала той самой
Ведь рядом со мною нет тебя

Я попал в заподню чьих-то мыслей
Этот замысел сверх моих сил
Я под грудой тысяч тяжелых камней
Я разве об этом просил?

С тобою жизнь мы вместе писали
Ты лишь направляла меня между строчек
Я не был готов от тебя отчалить
Слишком много вопросов от твоих точек

Я пришел в родной дом за советом
Но даже здесь не подошли ключи
Я один на один с пустым билетом
Лишь стоит написать куда идти

А все и так вокруг ужасно
И дождь дербанит по камням
На свете я живу напрасно
И скоро попаду к корням

И лишь твой образ средь дождя
Там мило, нежно и беспечно
Моей любовью упиваешься ты зря
Любить тебя нельзя на вечно

И манишь в омут твоих грез
Но не туда лежит мой путь
На лице моем не видно слез
А если видно, то забудь

И вот за пером иду по дороге
И в луже белеет заветный билет
Что меня ждет на новом пороге?
Может прощай... А может привет)


Рецензии