отзвук

Как не хватает нам порой.
Чуть-чуть тепла, чуть-чуть внимания.
И на душе опять покой.
Исчезнет боль, уйдут страдания.

А без внимания, тишина.
И, кажется, порою,
Что думы кружат без конца,
Над бездною, пустою.

А эхо той, любви большой
Не расстается с нами.
Нет!Это отзвук в тишине
Смеётся, лишь над нами.

   25-07-2015г.


Рецензии