ты - самое лучшее, чего у меня нет

напиши мне хоть пару слов, не молчи, это так угнетает.
мне не больно: чтоб сердце кому-то разбить, нужно, чтоб он его имел.
у меня его нет. глупый, "так не бывает"?
посмотри на себя, милый Кай. ты - прекрасный холодный пример.

напиши мне.хоть пару строк. а ещё лучше - в путь к мосту.
там всё ещё ветрено. но между нами теперь холоднее в сто крат.
я под кожей своей твоих пальцев дорожки держу.
в моих прядях запутался нашего "на прощание" нежного аромат.

пустоту изнутри нужно просто всегда топить,
избегая контакта с чужими и лживыми правдами.
мои силы иссякли. ты не бог, но для них попытался прослыть
самым лучшим. это глупо и неоправданно.

это странно,наверное. но тут воздух совсем иной.
тут мы были когда-то. и пальцы-иголками в кожу мне.
я навечно осталась бы тут. я навечно бы тут с тобой.
если б сутки спустя наши чувства не стали бы

не
воз
мож
ны
ми.


Рецензии