наше горе

Передо мной еще одна кинолента
Каждый взглянет и увидит свое
Все ошибки в жизни зальем абсентом
Это наше горе, твое и мое

Для кого-то я был хладок как лед
С кем-то было слишком много страсти
Лишь для немногих жизнь сладка как мед
Лишь у немногих есть для счастья снасти

Еще один момент перед глазами
А помнишь как было прекрасно?
От счастья заливались мы слезами
И верили что слезы не напрасны

А помнишь вечер тихий у реки?
Ту гладь воды и тихий зной
И в памяти воспоминания далеки
И ты давно уж не со мной

Один лишь знает Бог что было в сердце
И я не предавал, и ты была верна
В нашей дружбе было слишком много перца
Хотя не скажешь дружба ль здесь была

И вот оборван в киноленте кадр
В моей душе горят его остатки
И слезы на глазах, и нос твой задран
Теперь  с тобой играем в прятки

Хотя я мог все это выдумать случайно
И за спиной уж больше нет мостов
И оборачиваясь ждешь отчаянно
Ее улыбку, взор и сладость слов


Рецензии