Псевдорубаи 23289. Читая Тарковского

23289---13:16, 26.07.15, рубаи, читая Тарковского.
Опять жестоким взглядом своих бесслёзных глаз
Нам смотрит в душу мир… А смотрит он на нас?
Ему ведь всё равно – кто мы?.. что с нами станет?..
Материал для… лепки – лишь им и видит нас.


Рецензии