Ненависть

Это не противоречит правилам этикета.
Быть привязанной к тебе, хотя что было до того?
Типа нормальное, с другом лучшим первое общее лето.
А теперь, как-то на душе серо и совсем не то.

Это не противоречит русскому законодательству.
Иметь желание увидеть тебя и слегка укусить за плечо.

Там, где кому-то вторили недавно податливо,
Сука, совсем, совсем навсегда отлегло.

Это не противоречит желанию осуществить мечту.
Я быстрей доберусь до вершины Олимпа своего.
И там, скину тебе на память любимую звезду,
Чтобы подавилась тем, что давало тебе тепло.


Рецензии
Потрясающе.
Совершенно неожиданно про законодательство)))
Да и вообще, каждую последующую строчку невозможно предугадать - здорово, мне очень нравится.

Саша Копилко   28.01.2016 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно читать подобные отзывы!

Апрельские   29.01.2016 08:46   Заявить о нарушении