Осколки расставанья

               


Мы прячем наши чувства - в глубине души
Стараемся отвергнуть дорогих людей
Кричим, настаиваем - больше - НЕ ПИШИ!!!
А сердцу с каждым днем - больней...

Нет той монеты, что оплатит
Сторицей, море, пролитое слез
Когда случайно сказанное - хватит!
Прервет мечтания иль незаданный вопрос

И сердце вдруг замрет, в печали
Потом зайдется гулко - от тоски
Осколки чувства - догорают
В огне, безудержной ... ЛЮБВИ!

Н.Иванов 11.12.11г. 00.10 - 28.07.2015г


Рецензии