Lidii Elfstrand

             
Ах, Лида, Лидочка,— цветок!
В романе ты найдёшь глоток
любви кристальной и святой,
незримо встретишься со мной.
Коснёшься, щедрости души
и может быть одна в тиши,
среди красот донских просторов,
сплетёшь мой образ из узоров
рассвета утренней зари.
А книгу свято сохрани. 
        4. 07. 2015г.
 
В день рождения подписал I том
авторского четырёх томного романа
"Бузулук" и выслал в Швецию Лидии
Эльфстранд.


Рецензии