***

 пожалуйста.ты меня слышишь.да. я знаю .меня нет рядом.это ничего не значит.если не будет расстояния.а для меня его нет.твое одиночество-это самообман.я здесь.
для рожденных на земле.самообман.сам процесс существования.только физическая боль.доказывает предмет существа.
значит .главными доказательствами того.что вы существуете.являются ваши чувства.
но как вы сможете это доказать.например мне.я буду игнорировать ваш личный опыт.основаный на чувствах.только информация и факты.
попробуйте меня убедить.что я ошибаюсь.ведь нет меня и небыло.если я не вижу.не слышу.не чувствую.то по всем раскладам .меня не существует..
это теоритическая версия кого-то меня.но главное доказательство жизни..это страх..он сильнее всего..
все так придумано.что нет сильных сторон.есть черты харрактера.есть базовые навыки.и все рабские.созданы для того.чтобы служить и подчиняться.
и если ворвется правильная мысль.то ее нет.потому-что это так не бывает.и сумашедший дом вам в помощь.там вы найдете соратников.
возьми в руки гавно.и ты не узнаешь .верь только себе.весь мир против тебя.только один человек.кроме для клонов.это мать.и то я-бы это оспорил.у эгоиста нет наставников.
он изгой.он учится понимать мир своих врагов..и пол-жизни идет к своей цели.когда наконец понимает.что его еще в детстве жестоко наебали.по поводу его индивидуальности...
и вот сотни проэктов.и все для всех во-благо.только понимание изнасилования вещь не совсем физеологическая.в моем случае это. интеллектувльная собственность..
такое проникновение.после которого.ты даже и не подумаешь.хоть.что-нибудь делать..

а я делаю это.и я буду продолжать это делать.пока хоть кто-то из вас не проснется..
когда читаете новости.попробуйте игру в антонимы.между тем-это мне .так показалось.
что касается мира.я не верю.война россии с другими странами неизбежна.и то .что ее нет.это заслуга наших руководителей.
цели захвата-это в первую очередь территория.вторая ресурсы.а третей нет.
и вроде все в европах такие толерантные.но бесконечного потока негров на с вою территорию не сильно жаждут.как впрочем и из китая
поэтому сибирь россии.главная задача..и только военная мощь нашей страны удерживает наступление этого ****ства.
главным страхом является смерть...и только она остановит врагов..
и если уже нет ни чувств.ни эмоций.твоя смерть будет являться тем-самым фактом.что ты был..
а если и не был.то кто тебя спросит.
или вы думаете.что такое понятие.как юриспунденция существует где-то еще..да.это в твоей голове..
именно ты .основываясь на своих предубеждениях.делаешь свой выбор.
но что будет.если весь мир не сможет объяснить тебе.что такое боль.запах.звук.
спешу предположить.ты будешь незаконно осуждена.но это будет твоя правда.основаная на фактах.но им это будет не интересно.
у них другие цели.а теперь выясняется у тебя их нет.значит.ты самое бессмысленное для них.и если они вдруг тебя заметили.значит тебе ****ец.
звони мне и выключай мобилу...+7ооооооооо.
пусть хоть кто-то это увидит


Рецензии