Прости

Прости. Может, я ужасна,
Может, раздражаю.
Но твердишь ты, что в душе прекрасна,
Хоть сама от себя погибаю.

Захлебываюсь.
В чувствах, словах и предложеньях.
Но ведь как-то удерживаюсь на плаву?
Наверное, со мной играют в какую-то дурацкую игру.

А знаешь, порой хочется глотку порвать,
Да и зачем нам давиться слезами?
Сердце вырвать и растоптать,
Чтоб не резали больше его ножами


Рецензии