Листом упасть возле твоего моря...

Листом упасть возле твоего моря.
Прилетевшим с другого берега.
Оторвавшимся от чьей-то мечты.
Лёгким шорохом. С неба ветреным.
Обезумевшим от покрова ночных страстей.
Чистой песнею. У которой не жизнь, а выстрелом.
Если скажешь, что я в отчаяньи,
Значит всё ещё помню прошлое.
Настоящее нами заперто.
В нежеланиях. В неувиденном.
В звуках трепета. В невесомости.


Рецензии