Я хочу навсегда с тобою

Все обиды оставлю в прошлом,
На тебя не умею злиться!
Для меня,ты всегда хороший!
Для меня ты:родной и близкий!


Без тебя жизнь-совсем пустая,
И не радует это лето!
Без тебя-мне не нужно рая,
Ни к чему без тебя рассветы!


Я хочу,НАВСЕГДА с тобою!
И не важно:зимой иль летом!
Я хочу быть твоей судьбою!
Твоим счастьем,любовью,светом!


Рецензии