диалог

Ты к ребенку?
-и к тебе!
Ты скучал?
-и я скучала!может все начнем сначала?
-да,давай начнем ,но ты врядли будешь без семьи?
-а давай попробуем тогда,может жить втроем наша судьба?
-А давай:)я дом нашел,там уютно будет нам втроем!
СЧАСЛИВ ТЫ СО МНОЙ?
-ДА СЧАСТЛИВ!
СЧАСТЛИВА ЛИ ТЫ?
-ВПОЛНЕ!
-ну тогда любые беды пронесем мы на легке!
-были бы здоровы дети,в счастье будем жить и мы!
Ну давай с тобою вместе усовершенствовать мечты!


Рецензии