Староновогодняя песня

Забывая события, лица,названия,
Имена, время встреч, номера, обещания
И, барахтаясь в водовороте забот,
С вожделением ждём отпусков и суббот.
Все забыли, давно, кто мы есть и откуда,
Вспоминая Любовь, чтоб потискать друг друга
И, за ломаный грош Душу Чёрту продав,
Удивляемся, что же Судьба, как Удав,
Вмиг связала всю волю, свободу мышления,
Предлагая, взамен, Гадкой Твари движения.
Извиваясь, шипя, ближним быт отравляя,
Тварь по жизни ползёт боль, как след оставляя...
А ведь лучше: Всем вместе смело к Свету шагнуть!
Цепи Мрака и кожу ползучих стянуть.
Искупавшись в бодрящей воде на реке,
Вверх по Радуге, к Счастью пойти налегке.
Пусть поможет в пути Добрый Бог Всемогущий!
Крикнем: "Полный вперёд!" И дорогу осилит идущий.
Не от Страха, от Светлой Любви лишь дрожжа,
Белоснежные крылья рассправит Душа!

С ВЕРОЙ в сердце, с ЛЮБОВЬЮ в Душе и НАДЕЖДОЙ
Никогда мы не станем такие, как прежде!


[Застольная беседа с Артёмом Дегтярёвым]


Рецензии